Clorospar da é um desinfetante à base de cloro orgânico, desenvolvido especificamente para desinfecção de frutas, legumes, verduras, ovo e utensílios em áreas de produção e manipulação de alimentos, tais como, cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, empresas de beneficiamento de frutas, legumes e verduras, etc. Clorospar elimina os microrganismos, deixando o alimento apto para consumo e aumentando o seu prazo de validade. A é líder no segmento de , que atende as necessidades dos profissionais de e principalmente em soluções voltadas para o . A marca é famosa no Brasil por produtos como , , , , e tantos outros utilizados em vários segmentos de limpeza profissional. Especificações técnicas - Aparência: Pó granulado - Cor: Branco - Odor: Levemente clorado - pH: 8,0 - 9,0 (sol.1%) - Teor de Cloro Ativo:16,26 – 12,31 % - Composição: Dicloroisocianurato de sódio e carga - PRODUTO SANEANTE REGISTRADO NA ANVISA/MS SOB N° 3.0018.0139 Aplicação - Sanitizante em pó à base de Dicloroisocianureto de Sódio, com aproximadamente 15% de cloro ativo, desenvolvido especialmente para o trabalho de desinfecção de frutas, legumes, verduras, utensílios, etc. Diluição Tempo de contato 0,1% (1 grama de Clorospar para 1 litro de água) 150 ppm No mínimo 10 minutos Instruções de Uso Sanitização de frutas, verduras, legumes e ovos: 1.Efetuar lavagem das frutas, verduras, legumes e ovos, utilizando água limpa para remoção de terra, fuligens, insetos, etc. 2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente. 3. Imergir as frutas, verduras, legumes e ovos por no mínimo 10 minutos. 4.Enxaguar com água limpa. Sanitização de utensílios: 1.Efetuar a lavagem dos utensílios com detergente desengordurante. 2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente. 3. Imergir os utensílios por no mínimo 10 minutos. 4.Enxaguar com água limpa. Atenção e cuidados - Utilizar equipamentos de proteção individual (EPI) para evitar o contato direto com o produto. - Descontaminar os EPIs sempre após o uso. - Não fazer refeição no local de trabalho. - Roupas contaminadas com a substância devem ser higienizadas. - Não comer, beber ou fumar durante o manuseio do produto. - Armazenar em local ventilado e em embalagens originais fechadas e limpas. - Não armazenar próximo a alimentos. - Não utilize outras embalagens que não a original. - Manter os recipientes do produto fechados e rotulados adequadamente. Dicas Importantes - A desinfecção das frutas, verduras, legumes e ovos deve ser feita separadamente, em cubas separadas, evitando contaminação cruzada. - Recomendamos fazer o controle da concentração de ppm de cloro ativo, com auxílio de uma fita de medir concentração de cloro. Conteúdo da embalagem - 1 Clorospar - Desinfetante para Hortifrutícolas - 500g - Spartan
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